В День Рожденья чудесной Таи...

Антанд
В День Рожденья чудесной Таи
Среди дня загорелись звезды;
И в Небесном Совете Тайном
Прошептали все:"Happy Birthday!"

В День Рожденья прелестной Таи
Так роскошно светило Солнце -
Видно ангел, мир облетая
В небесах распахнул оконце.

В День Рождения милой Таи
Мы за звоном бокалов слышим
Как снежинки в полете тают;
Скоро ветром весны задышим...