Из Лили мог выйти...

Антанд
Из Лили мог выйти доктор
Она всех жалеет-любит;
Скорее себя погубит
Чем сделает людям плохо.

Была возможность у Лили
Работать на контрразведку;
Талант психолога редкий
Всегда в спецслужбах ценили.

Могла танцевать в балете
Легко - стать актрисой яркой;
И первых ей мест не жалко
Среди красавиц планеты.

Но Лиля судьбу связала
С уютным аптечным складом;
Комфортно ей с нами рядом
"Прощай, Голливуд" - сказала.

Сегодня, в День нашей Лили
Под сладкий аккорд бокалов
Вниманьем её ласкали
Любовь и нежность дарили...