Что наша жизнь?

Надежда Кудесница
Наверно в сказки верить хватит.
С небес спуститься уж пора.
И на сомненья время тратить,
что наша жизнь? Она - игра.

Мы чувствами порой играем,
иллюзий выстроив ряды.
И очень часто забываем -
не все сбываются мечты.

Тебя, желанную,  придумал,
в надежде, что меня поймешь.
Но отвернулась вновь фортуна....
все оказалось, только ложь....


25.02.2010г.