В сердцах людей

Марина Перевалова
Любовь, которая живет в сердцах людей, для всех едина
Пространство наполняет светом: леса, поля и горы, города
И загорается далекая звезда еще одна…чудесная пора
Очистит мир от зла и есть на свете доброта,
Нет боли и страданья лишь радость, ликованье...
..........     .............

Бежит малыш улыбкой озаренный
Ручонки тянутся вперед к родной сторонке
К любви навстречу, да это Мама
В ее сердечке огонь любви - он не угас
И в целом мире не найдешь
Счастливей той пары
В ком свет горит для нас