Умнику от БОГА

Огнесмех
Ответ АРАМАТ'у на такую цитату,
приведенной на форуме "Эволюция сознания"

"КАЖДЫЙ СВЯТОЙ - БЫВШИЙ ГРЕШНИК; КАЖДЫЙ ГРЕШНИК - БУДУЩИЙ СВЯТОЙ" 

* * *

Копни, мой друг, немного в суть,
Да, отстраниться ты ЗА-будь... ))))

Кем ты рождаешься на свет, дитя?
Не уж-то, грушей для битья?

* * *

"КАЖДЫЙ СВЯТОЙ - БЫВШИЙ ГРЕШНИК; КАЖДЫЙ ГРЕШНИК - БУДУЩИЙ СВЯТОЙ"


Ходить кругами - велика ли заслуга?
В маске героя или в маске шута.

Дело - на грош, когда дело - досуга.
"Без низа нет верха" - говорит высота?

Каждый умник - хорош, он ведь бывший тупица!
Но, мир праху обоим - святая землица...

Что плохого в смышленом уме АРАМАТА?
То, что вера в рассвет не сильнее заката...

Совершенство - ПустО - тем БЕЗценно оно!

Ухватить не сумеешь, ляжешь камнем на дно.


***

УЧЕНОМУ - ВСЯ ЖИЗНЬ - УЧЕНЬЕ!

А НАМ, МАТРОСАМ - ПРИКЛЮЧЕНЬЕ!