Афанасьевич!

Антанд
Афанасьевич! С Днем Рождения!
Пушка-Царь и Царь-Колокол бьют.
Все народы Москвы в восхищении
За здоровье Георгия пьют.

Я дарю тебе щедрой мерой
Лет и счастья, терпенья и сил;
Во Всевышнего крепкой веры
Чтобы тяготы легче носил.

Афанасьевич! С каждым годом
Мы становимся проще, добрей
Так устроена наша природа
Отделил нас Господь от зверей;
И неважно, какая погода
Засиделась у наших дверей;
Не нужна золотая карета -
Наше сердце любовью согрето.