Богатство...

Веалокин Олег
Чтоб быть успешным и богатым -
Нужно работать и пахать..
А можно, этого не делать
Можно бабло то - отыскать...

Кладоискатели щас в моде..
Нашёл.. и сразу стал богат..
Вот так вот, без особых трат..
Желающие, ищут клад...

Из-за него идут на что угодно..
Ныряют в воду много тысяч раз..
Копают землю до упора...
А есть такие - банк хотят взорвать..

Но не одно бесценное богатство
Нельзя сравнить, с тем - что в душе твоей..
Ведь в ней: заложено "любви прекрасной" царство
Тепло и нежность.. для судьбы твоей...

Конечно, можешь в воду ты нырять..
И землю вдоль и поперёк копать..
Но, если нет!.. любви в тебе -
Не будешь ты.. богат, нигде!.....