Голубые глаза

Мария Золотарёва
Голубые - голубые глаза,
Не смотрела в них, боялась утонуть.
Голубые злые глаза,
Но без этих глаз ей не уснуть.

Эти голубые глаза
И знакомая до боли дрожь,
Эти слёзы и нужные слова
Это глупость и обида, эта ложь…

В них старалась не смотреть,
Но на долго сил не хватило
И пытаясь в них любовь разглядеть
Сама себя утопила….

25.02.10