Лариса!

Антанд
Лариса! Словно теплый ветер
По струнам сердца пролетел
Как вздох аллеи предрассветный
На дефиле небесных тел...
Она несет три легких слога
В лучах короны красоты
Ее судьба - в ладони Бога
Душа небесной чистоты;
Кто нашу Лару лишь увидит -
Тот пропадет в озерах глаз
И никогда назад не выйдет...
Лариса! Нежно любим Вас.