Я восхищаюсь Анной...

Антанд
Я восхищаюсь Анной:
Ей, как всегда, 17;
Речь и движения плавны
Облик - милый и славный;
Могла бы в кино сниматься!

Луч обаяния Анны
Спорит с осенней стужей;
Светит он неустанно
Был в самых разных странах
Добрым делам он служит.

Я поздравляю Анну
Нежно, тепло привечаю;
Чувства мои первозданны
В праздник ее долгожданный
Вместе с цветами вручаю.