Отрывной календарь...

Кайла
Отрывной календарь – я считаю года,
Собираясь сбежать из уютного ада.
Я согласна на все – лишь бы встретить тебя
И растаять в лучах мимолетного взгляда.

Я готова идти через тысячи миль,
Пробираясь меж звезд, преградивших дорогу,
Рассекая ветра, приминая полынь,
На ресницах качая слепую тревогу.

Лишь бы знать, что в конце – непременно тепло,
И что ты меня ждешь в своем солнечном замке.
И пока ты смеешься – мне будет легко
Одолеть все года и притронуться к сказке.