Кубик Тупика

Игорь Шевчук
Каждый день забирается Тупик
На прибрежный арктический пик.
Крутит Рубика Тупик там кубик -
Так и эдак выходит тупик.

Всем известно –
                решить этот кубик
Может запросто каждая птица...
Если только твой папа не Тупик,
Ну а мама твоя не...
                Сами понимаете - КТО!