Пора!

Владимир Кобец
Давайте-ка мигрировать в Весну!
Эх! Как зима длиннющая достала!!!
Тем более, что ждать осталось мало,
Она давно готовится ко сну!

Давайте-ка мигрировать в весну.

Давайте слышать перелётных птиц,
И Солнцу улыбаться беспричинно!
Сорвём с лица рутинную личину
И громко крикнем в небо без границ!

Давайте видеть перелётных птиц!

Давайте станем глупыми детьми!
Снимайте, дамы, модные сапожки!
Как я скучал по вашим босоножкам,
По каблучкам певучим, ми-ре-ми...

Давайте, дамы! К бою, чёрт возьми!!!

Давайте жить. Свободно и легко!
Идёт ВЕСНА! Что может быть важнее!?
Давайте друг для друга быть нужнее,
Вдохнём весну легко и глубоко...

Давайте пить весну! Как молоко!