Насмешки

Любимая Маша
Я будто путаюсь в твоих объятьях,
 
Я будто бы твоя, нагая пред другим.
 
А кто за поцелуй заплатит
 
Ценою боли, тот мною не любим...
 
Я пред тобой сложила руки,
 
И взор твоих касается ресниц...
 
Прости, что всё это не слухи...
 
Тебя я не узнала среди тысяч лиц...
 
Оберегала раньше твой покой и сон.
 
Вот только сердце потеряла в спешке...
 
И в моем сложном мире появился ОН,
 
И надо тобой мои насмешки...
 
9.12.08