От сердца

Любимая Маша
Чужие города, листая как страницы
 
Она бежала от любви своей...
 
Смогла неумело проститься,
 
А простить ей, увы, тяжелей...
 
Не держал, а она не сдержалась-
 
И теперь им нечего делить...
 
Неважно с кем она встречалась,
 
И бред - кого он мог любить!
 
Она молчала о той боли,
 
Что с ней жила в любом краю -
 
Лишь оттого, что не позволил
 
Кричать от сердца - Я ЛЮБЛЮ!