расстояний нет

Есения Зимина
С каждым новым днём, с каждым новым часом
Я люблю сильнее /крепче и нежней/.
Замирает жизнь без тебя... и чаще
Пасмурное небо сыплет серый снег,
Чаще, чем всегда, резкий стылый ветер
Бьётся в перекрестья почерневших рам...
Скользкая тропа брошенной невестой
Мёрзнет одиноко, покидая храм.
Веришь или нет... стало незаметно -
Утро или вечер, полдень или ночь.
Глубже входит в грудь с каждым сантиметром
Расстояний нож - безжалостен клинок,
Бесполезен крик... В тишине сгорает,
Извиваясь, корчась, ласковая боль.
Как ни глупо - жду, что не за горами
Постоянство встреч с невстреченным тобой.