землянично-маковый

Своя Кошка
...стать бы  на миг колдовскою скрипкой Ванессы Мэй.
лить в благодарные уши  звенящий Май.
тянуть за собой. в кофейные гущи, в нью-йоркский сабвей.
лазурным. пронзительно выше. в хрустальный Рай

ослепительно белый. смычками, стихиями, камертонами
к хрупкой нежности. ни о чём.  оставаясь глянцево-матовой
на ресницах – дождей каплями, снежинками. в сердцах - шепотом, шелестом, полутонами
растворяясь. закат расплескав тугой, землянично-маковый...