Неотправленное письмо 8

Ирина Краснящих
Настраиваю сердце на тебя,
Ловлю волну средь городского шума.
Мелодию запомню, чтоб уйдя,
Лишь о тебе потом мечтать и думать,
Чтоб пело сердце в унисон с твоим,
Чтоб чувствовать, как ты, грустить, смеяться,
Чтобы отравленных сомнений дым
В той музыке скорее растворялся.
Пути иного нет у нас с тобой
Так пусть сердца хоть музыкой созвучны.
Как два цветка среди травы густой,
С которыми играет солнца лучик.