Побита бурей хрупкая краса

Анна Акчурина
Побита  бурей хрупкая  краса,
Пожухли   в тяжбах  с злой   зимою  краски,
Задушена  волчцом,  гниёт  лоза,
И  тлеют  писем  нераскрытых  связки.

Нет, не зима  нас  разлучила  здесь,
Причина  горше  этой  боли  есть.
14.4.09.