спасибо тебе ангел хранитель

Иван Ерин
будем ездить по всяким странам
а вы захлебнитесь суки
и перестанем верить дамам
и не протянем в автобусе руки

раздражает мышка срежет по крошкам
ну а в прочем и не очень раздражает
я убитый совсем бля немножко
бля прикинь сейчас кто-то рожает!

приходили братья с востока
бля они охуенные ребята
принесли!-еще надо?сколько?
и получаю порцию разряда!

обещал сегодня начальнику Сане
что все больше нюхать не буду
он доверился разъебаю Ване
а я опять в гавнише, бля не дать бы дуба!

где грань среди прикола и подсидки
она совсем неощутима
в подмедки не годится синьке
но жизнь в трезвяк очень раниам!

жена опять развода просит
я третий месяц с ней не живу
её бывает ко мне заносит
чтоб востанавливать семью

как жить скажи мне ангел хранитель
ты всюду со мной к тебе с уважухой
без тебя такой как я воитель
давно бы пристрелен был "МУХОЙ"