Жизнь как бесценная рукопись

Анна Акчурина
Жизнь –  как  бесценная  рукопись,
Жизнь –  как  пьянящая  влага,
Бьётся   кипящей  волной,
Ждёт  твоих  сердца   и  глаз.

Жизнь –  как  исчерпанный  довод,
Тайно  саднящая   рана,
Отсвет  лишь –   той   полноты,
Что  на  земле   не  сбылась.

13.2.09.