вниз головою

Апельсиновая Тина
с тобой по стрит оф лав
от кровати до кухни
с тобой я готова летать
и умирать от скуки
с тобой в ванне полной воды
или формалина
с тобой и только с тобой
я чувствую себя апельсиновой тиной
с тобой не болят
даже раны посыпаны солью
я так сильно в тебя
в тебя вниз головою