В Небо...

Степан Белов
Ночь
   расстает
          в свете Твоём.
Звёзды
    в Твоих лучах
          разольются в небо -
 Небо
    моей 
       Мечты...
В Храме -
      бессонном
            Храме Сердец
Будут
     открыты настежь
               и двери
                и стены
В Небо -
       Небо
          Единства
                Души...