Отважным

Майя Минеева
    Всему бывает свой предел
    Приходит срок.
    То ты у дел, то не у дел
    Скупой итог.
    То ты вершины покорял,
    То падал вниз.
    А жизнь смеялась и влекла:-
   -Давай, держись!
    Всему бывает свой предел
    Приходит срок.
    Ты от удачи был порой на волосок.
    По краю пропасти ходил
    Горел в огне,
    Не остудить победный пыл-
    Ты на коне.
    Всему бывает свой предел
    Приходит срок.
    И вот уже несётся вдаль-
    Воды поток,
    На водной глади паруса
    И в шторм, и в штиль.
    Опять дорога позвала-
    Клубится пыль.
    Всему бывает свой предел
    Приходит срок.
    И преподносит жизнь порой
    Большой урок.
    Ты не теряй своё лицо-
    В любой среде.
    На ровном месте не споткнись,-
    То быть беде.
    Но всё же верю, в трудный час
    Звезда ведёт.
    Кто честен, смел-
    Того Всевышний бережёт.
    23.02.10г.