***

Древний Странник
У пустоты своя наполненность…
Моя обуглена тобой.
До дыр истерта обусловленность
Предотвращённая, хоть вой,
Хоть режь и ешь твои послания,
Да косточки бросай в кувшин…
Я проглочу свои признания…
Вот так нелепо всё решим.