***

Виктор Леонов
Дорогие мои москвичи.

В какие б мы не забирались дали,
И где б не пролегал наш путь земной,
О вас мы никогда не забывали
Зимою, летом, осенью, весной.
И в этой жизни сложной, быстотечной
Пусть многого не сможем мы успеть,
Но все ж на вас, родных, любимых вечно
Мы будем с фотографии смотреть.