паук

Азазель 18
я терпеливо,долго ждал
тая дыханье,в позе Ктулху
а ветер люто завывал
стараясь вырвать жертву-муху
попавшую в сплетенье нитей
надёжно сотканых силков
сверхгениальнейших соитий
незримых,прочных узелков
их так искуссно создал мастер
меж двух сучков ветвей рябины
и станет апогеем счастья-
агония...в ознобе паутины