Всё что было уже не исправишь...

Веалокин Олег
Не ходи ты ко мне, не ходи..
Всё что было, уже не исправишь..
Всё что было, уже позади..
И печаль ты мою, не расплавишь..

Я любил тебя... Мог простить...
Что угодно.., но только не это..
Я измену смогу забыть,
Но душа не простит мне это..

Не простит мне душа, не простит..
Слишком больно-глубокая рана..
То что было, могло и не быть..
А теперь мне.. чужою ты стала..

И не будет того уже!..
То-что было, у нас когда-то..
Стал актёром чужого кино..,
Ну, а ты... режиссёром стала!..

Не звони ты мне, не звони..
На звонки, отвечать не буду..
Если сможешь?.. меня прости
Что любил... а теперь, не буду.......