Малышам

Александр Пейсахис 2
Вроде было всё ништяк.
Добрый  дядя Амаяк,
Нашим милым малышам
Ездил сказкой по ушам.
А Степашка и Каркуша
Сели эту сказку слушать.
Дядя за день так устал,
Дядя капельку поддал,
И поэтому, едва,
Вспомнил главные слова.
Он смешно наморщил нос
И с запинкой произнёс,
- Кри…бле, кра…бле!
Все…блин , спать… бля !