Желания и действительность

Татьяна Грачёвская
Хочу-ночного города огни!
И свист в ушах от скорости машины!
Чтобы от счастья завизжали шины,
когда возле тебя остановлюсь!
Судьба моя ты или не судьба?
Чем глубину пришедших чувств измерить?
Себе самой мне верить ли?Не верить?!
Не разберусь я без тебя одна.

Ну,что раскисла,девочка моя?
Огней ночного города-Фонарь у дома!
А свист  от скорости- маршрутки наготове.
Садись,катайся,шинами визжа.
Какая может быть судьба иль не судьба?!
Ведь спать всегда есть с кем,
Лишь просыпаться не с кем.
Ну, а под литр коньяка и песни,
Не будет с глубиною чувств
проблем наверняка...