Полюбила парня я

Селянка Акулина
Мне понравился парень в селе -
Кучерявый, высокий такой.
Нет прекрасней на целой земле.
Тут и кровь забурлила рекой.
Дождалася я полной луны,
Пригласила на встречу его.
Сразу сунула руку в штаны,
А в штанах у него... ничего!

Припев: Полюбила парня я,
        Оказался без х..,
        А на х.. мне без х..
        Когда с х.. до х..!

И присели мы с ним на пенек,
А луна - просто волком завой!
Заскучал, загрустил паренек,
Кучерявой поник головой.
Он сказал: "Что важнее всего?
Я - не алик, не сволочь, не гад.
Недостаток - в штанах ничего,
Потому до сих пор неженат!"

Припев: Полюбила парня я,
        Оказался без х..,
        А на х.. мне без х..
        Когда с х.. до х..!