Пушистики

Вера Клименко
Пушистики ворвались в кровавый злобный бой.
Глобальный позитив. Все требуют любовь…
А можно я убью себя в  благом  сознаньи?
И я прощу его, не требуя признанья…
Пушистики внутри зачем – то протестуют.
Я злая ведь бываю. Они не эмигруют….
Пушистые ребята, покиньте мои глазки.
Я тут покипешую... Банальные отмазки...
Хроническая ненависть… Кромешная дремота.
Шарашкина контора... От слов бывает рвота…
И тут пушистый праздник. Зачем?  Откиньтесь мысли…
Заткнись пушистый вымысел…. А может нужен выстрел?.
Вот как покончить с чудными, но мнимыми идеями?
Отважными словами? Лохами? Ротозеями?
Не верится. Не видится. Немного презирается.
Пушистики все в в курсе. Сказали, что прощается…………..