Как надоело

Татьяна Грачёвская
Как надоело сильной быть!
До жути хочется быть слабой!
Высокомерие-убить!
И стать обыкновенной бабой.

Рыдать у мужа на плече
от разлитого на стол чая.
Да сериальной жизнью жить,
за героиню проживая.

Как надоело ждать
звонков и sms.
Гадать о встрече.
Встречаясь-расставаться вновь,
но напевать "ещё не вечер".

Как надоело всем назло
быть беззаботной и весёлой!
А на концерты и в кафе
ходить одной или с Петровой.

Так,что-то я не поняла
чего расслабиться решила?
НЕТ,у меня всё лучше всех!
"Я спокойна.Я красива."

Аутотренинг провела
И снова в бой.
"Сильнее всех я!"

А чем мне хуже-звОнче смех!
Да укорАчиваю платья.
   
Ну,не найдётся "камикадзе"
Со мною рядом оказаться?!