здесь встречаются ангелы

Юлия Ботнева
Здесь встречаются ангелы… под святыми одеждами,
Теплым звездным песком свое отмеряя время…
Здесь встречаются ангелы… ты… с неизменной надеждою
Клеишь солнечным пластырем ссадины на коленях….

Здесь встречаются ангелы…призванные скитальцами
Между небом-землей слышать твои стоны…
Здесь встречаются ангелы… ты… дрожащими пальцами
Шторы ночи сорвешь, запуская рассвет в окна…

С верой в светлые дни…здесь встречаются ангелы…
Имена-колокольчики… знает седая вечность…
Здесь встречаются… ты…в сердце греешь любовь-ладанку…
Чтоб однажды тебя позвали на эту встречу…