предупреждение

Пётр Симаков
                ты
        хочешь общения?
                что ж
  общение - дело хорошее
               вопросы
              молчанье
                ответы
                и
          снова вопросы

 сигаретный дым в комнатах
                и
оставленные повсюду волосы

   но если моя душа открыта
         то это не значит
    что можно туда влезать
              без спроса