Пройдет

Татьяна Бугаева
Так хотелось делить этот мир на двоих,
Словом теплым и нежным  зимой согревать.
Южный ветер в душе неожиданно стих
И седая метель закружилась опять.

Застилает дорожки пушистым ковром.
Не пройти, не пробиться, по пояс в снегу.
Во вчерашней пурге  согревались вдвоем,
Но сегодня с тобой быть уже не могу.

Давит, давит обида, немая тоска...
Безнадёга слезою нежданной сверкнёт.
Отдаются мгновения болью в висках.
У тебя не болит… У меня всё пройдёт.