Обложили...

Михаил Панкин
Мы загнаны в угол –
Поддержим друг-друга
И предадим силы
Стальному мечу.
Стоим полукругом
Мы рядом друг с другом,
Но я добровольного
братства хочу.

Их чёрные флаги
Прошли сквозь овраги
И вырвались ядом
Поганых грибов.
Мы этому рады.
Иного не надо!
Летели бы головы
Наших врагов!