Адвокат

Александр Сидоровнин
Адвокат имеет много качеств,
Он способен правдой сделать миф,
Приведя вам кучу доказательств,
Правда, исключительно своих

А чужие, для него ничтожны
Лишь мешают истину добыть
Адвокат считает – всё возможно
Даже то, чего не может быть