К милой

Константин Владимирович
Я еду к милой сквозь снега!
Перроны, рельсы, поезда!
И проводница, торгаши,
соседи, пиво, храп в ночи!

Я еду к милой!
Я спешу!
И лишь немного
я грущу!

Грущу, что ожидание пройдёт!
И тайность встречи отойдёт!

19 февраля 2010 года