Нельзя вернуть нам школьные года

Инна Дементьева
                Спасибо за вдохновение автору Емелька
                http://www.stihi.ru/2010/02/25/3682

Нельзя вернуть нам школьные года,
Мы не жалеем, впрочем, ни о чём:
Ты стал другим и я совсем не та,
А помнишь, как любили горячо?

Нельзя вернуть нам школьные года,
В которых мы навечно юны,
Но, всё происходившее тогда,
Звенит  прекрасно, как гитары струны.

Мы не жалеем, впрочем, ни о чём:
Ни о свиданиях в лунном свете,
Ни о словах, что по сердцу серпом...
Мы не  жалеем, но за всё в ответе.

Ты стал другим и я совсем не та,
Что в юном  возрасте была когда-то.
Те чувства нежные, порывов чистота
Меня ласкают нежным твоим взглядом.

Жаль, не вернуть нам школьные года.