Афоризмы от Въедливого 16-20 - Ко Дню любви

Александр Беличенко
Для всех влюблённых, с улыбкой в этот самый день...
16. Что женщина говорит днём, ночью - не действительно.
17. Любовь, как мешок с сахаром: сладко, нести тяжело, а бросить жалко.
18. Всё, что используется, расходуется, только у женщины от использования прибавляется.
19. За несвободой тела часто следует несвобода духа.
20. Любовь - божественное дело, а секс - лишь потребленье тела: не надо сексом называть, что высшей нежности под стать.