Мне хочется, чтоб МЫ мудрее стали...

Алёна Полетаева
Господь! Пошли мне Ангелов Небесных!
В защите, - ТАК нуждаюсь я сейчас...
Пугают в жизни глыбы скал отвесных...
Я знаю, ТЫ не оставляешь нас!

Я не прошу неведомые дали,
Лишь дай терпенья и Любви чуть-чуть!
Мне хочется, чтоб МЫ мудрее стали
И избирали правильный СВОЙ ПУТЬ!...

16.02.10