Давай друга друга удивлять

Вадим14
Поцелую и пойдёшь гусиной кожею,
Обниму и позвонками заскрипишь.
Сплетницы поморщятся невольно рожей,
Что белугою среди ночи ты вопишь.
--
Выброшу стоячие носки я в фроточку -
Пусть летят сигналом чуда из небес.
Попадут на чью-то задранною мордочку:
Убедиться - чудеса на свете есть.
--
Засажу в тебя конечно удивление,
Когда голым петь пойду на твой балкон.
У прохожих скачет кверху настроение,
Как по шпалам детства голубой вагон.
--
Повернусь затем я к миру задницей:
Нет oваций,- не оценит этого никто.
В этой жизни всем уже без разницы,
Голый ты или купил шикарное пальто.
-
Посмотри на скальп, там уже есть залысинки,
Обними меня ,не надо больше ждать.
Скоро буду старенький и лысенький,
А пока давай друга друга удивлять-