сумасшедшая любовь

Пётр Симаков
уголки твоих губ опустились

напряжённы и нервны глаза
ты как будто без чувств
                околдована
лишь в обиде застыла слеза
да безвольно повисшие руки
                повторяешь чужие слова
 
ты с врагами зачем-то сдружилась
как слепая шагаешь на смерть
и теряешь себя окончательно
очень больно на это смотреть

до чего ж мы с тобой докатились