Даже зная, что все это зря

Таиссимо
Даже зная, что все это зря
Что не ждешь, не ломаешь руки
Все равно я люблю тебя
Проходя сквозь дожди разлуки

Ты со мной не пройдешь двух шагов
Слишком разные наши дороги
Но за имя твое я готов
На лодчонке - сквозь злые пороги

Даже имя мое не во сне
Ты не вспомнишь. Судьба такая.
Никогда не придешь ко мне.
Только мне не нужна другая...