Знаешь, ведь мы с тобой абсолютно разные...

Нина Терехова
Знаешь, забавно… ведь мы с тобой абсолютно разные.
Странно, что линии жизни наши в одну завязаны.
Верх сумасбродства – быть вместе. И не доказано,
Кто из нас будет прав.
Тонкая шаль неземного счастья расшита стразами.
Смотришь насквозь - вроде небо искрит алмазами.
Верх оптимизма – мысли, что это разово,
Ну или просто «love».

Каждый усвоил Закон Противоположностей,
Я приближаюсь с утроенной осторожностью
И максимально взвешиваю возможности,
Чтобы не быть вдвоем.
Ты понимаешь… и сходишь с ума от сложности
Выбранных отношений и их серьезности.
Я выступаю в новой сегодня должности,
Вымокнув под дождем….

Видишь, обязаны оба Мистеру Случаю.
Может быть, что-то однажды у нас получится.
Правильно говорят, на ошибках учатся.
Жаль только, на своих…
Может, напрасно себя я вопросами мучаю?
Хочется, как и раньше, поверить в лучшее,
Только сегодня снова чернее тучи я…
Ветер, и тот притих…

Снова в душе копаюсь с недоумением.
Звезды диктуют неважное настроение.
Да и, скорее всего, я под впечатлением…
Дождь зарядил в февраль…
Ратую за адекватность своих решений я.
Далековато еще мне до всепрощения.
Анализирую прошлое с удивлением…
Странно, но мне не жаль…

Знаешь, ведь мы с тобой абсолютно разные.
Смотришь насквозь - вроде небо искрит алмазами.
Кто-то старательно очень украсил стразами
Счастья тонкую шаль….

25-02-2010