Who is next?

Лондон Алёна
Может, можно сердце выжать
Словно губку или тряпку,
Чтобы выгнать боль и стужу?
И играть с собою в прятки...

А потом стянуть перчатки,
Сдуть с щеки прилипший локон
И устало штопать душу -
Припасен шелковый кокон.

Напоследок через сито
Пропустить-порезать память...
Но мой нынешний охотник
Взвёл курок и хочет ранить.