Пусть иногда средь серых будней

Светлана Лосева
Пусть иногда средь серых будней
Блеснёт надежды светлый луч.
Он сердце вдруг моё разбудит,
И выйдет радость из-за туч,
И вспыхнет на лице улыбка.
Засветится моя душа.
Плескаясь золотою рыбкой,
Желанна будет, хороша.
Потом играючи забъётся
От счастья и в твоих руках.
Тогда надежда отзовётся
Улыбкой на твоих устах!

Света Лучик.