В ночном клубе тусоваться

Владимир Ларченко
Ёжки в город собрались
Посмотреть Велико Русь
Стольным градом любоваться
В ночном клубе тусоваться

Ёжки хату зачинили
Заложили чеп на дрот
Сковородой камин накрыли
И калитку затворили

Трактор дизель запустили
Гордость нашу Беларусь
И мотору газу дали
Побыстрей в Святую Русь

Через речку, через брод
Едут задом наперёд
Разогнали пескарей
С речки выехать скорей

В стольный град они въезжают
Авто-кодекс нарушают
Всем рукой они махают
Поцелуи  посылают

Тут гаишник, рукавишник
Взятки гладки, не берёт
А рубли в карман кладёт
И динары, и  у.е., европейское лове

Строго взяв под козырёк
И направил на них дуло
Вы откуда, что за чудо
Что за марка и машина

Боже мой, какая шина
А протектор, вот машина
Вот так лапти, вот так обувь
Ширпотреб, иди попробуй.