Кто вам сказал у Ада власть?

Яков Быль
Кто вам сказал у Ада власть,
Откуда  утвержденье?
А, где же жизнь и где простор,
Где наши устремленья?

Вам крылья черные страшны,
А может грешность давит?
Так это прошлого горшки,
А новое уж правит.

Встаёт из пепла, из руин,
Да, тяжело и трудно,
Но виден силуэт картин,
Где всё мечтам доступно.

Маршрут неведом, но любим,
Такой, где радость манит,
Который истиной храним,
И совершенным светит.

Яков Быль  12.02.2010

***